2019年度 採用活動を開始しました!

3月に開催する会社説明会のご案内です。

弊社の事業内容や今後の採用スケジュール等についてご説明いたします。
是非、会社研究にお役立てください。
■開催概要
~北海道中小企業家同友会主催 合同企業説明会~
【日時】 3月12日(月) 10:00~15:00
【会場】 ホテルニューオータニイン札幌
【応募方法】当日会場入口で受付を行っております。
~単独会社説明会~
【日時】 3月23日(金)
・午前の部 10:30~12:00
・午後の部 14:00~15:30
【会場】  わくわくホリデーホール(札幌市民ホール)
      第5会議室
【応募方法】リクナビ2019 より エントリーお願いいたします。
皆様のご来場を心よりお待ちしております。

こすって当てようプレゼントキャンペーンのご案内

平素より格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。 弊社、珍味の江戸屋は、2015年4月に創業60周年をむかえました。 そこで、「こすって当てよう、プレゼントキャンペーン」を実施いたします。 詳しくは、下の画像をクリックしてください。

 

ホームページデザインのコピー

簡単レシピ「プゴグッ(干し鱈のスープ)」

珍味の「むきたら」を、韓国家庭料理のプゴグッにアレンジしました。

お酒のおつまみで余ったむきたらを、 食卓の一品に変身させてみませんか?

 

プゴグッ

 

詳しいレシピは、こちらから。

話題の商品「鮭皮チップ」

3月19日、Yahoo急上昇ワードランキングに 「鮭皮チップ」がランクインしました。 「鮭皮チップ 気になる」と鮭皮好きを中心に twitterで盛り上がっています。
鮭皮チップは、香ばしい香りとサクサク食感が 楽しめる鮭皮を使ったお菓子です。
コラーゲンもたっぷり含まれ、 おやつやお酒のおつまみにもおすすめです。
詳しい商品説明や通販のご希望はこちらから。
6898-3540 sakekawa

お問い合わせのご返答について

平素より格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。

弊社ホームページよりお問合わせを頂きご返答する際に、

お客様のメールのセキュリティー設定によっては、

弊社からのメールを受信して頂けない場合がございます。

ご確認の程、よろしくお願い申し上げます。

簡単レシピ「いか天ボール」

珍味の定番「さきいか」を、ふんわり熱々の

天ぷらに変身させるレシピを考えました。

お酒のおつまみで余ったさきいかを、

食卓の一品に変身させてみませんか?

 

ikatenboru

 

詳しいレシピは、こちらから。

簡単レシピ「鱈千本とじゃがいもの炒め物」

今が旬の北海道の「じゃがいも」を、

鱈千本と調理するレシピを考えました。

お酒のおつまみで余った鱈千本を、

食卓の一品に変身させてみませんか?

 

tarajagaitame

 

詳しいレシピは、こちらから。

簡単レシピ「するめご飯~いかめし風~」

駅弁でおなじみ「いかめし」の風味を、

するめを使って炊飯器で調理するレシピを考えました。

お酒のおつまみで余ったするめを、

食卓の一品に変身させてみませんか?

 

surumegohan

 

 

詳しいレシピは、こちらから。

Scroll